Перманентный макияж

5 МИФОВ О ПЕРМАНЕНТНОМ МАКИЯЖЕ


Одна из самых популярных процедур сегодня – перманентный макияж губ, бровей или межресничного пространства.

Однако, с данной процедурой связано и множество мифов, которые могут свести на нет положительный результат возможного преображения.
Сегодня вместе с нашим мастером Екатериной Грозной развеем некоторые мифы о перманентном макияже.


  1. ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ И ТАТУАЖ – ОДНА И ТА ЖЕ ПРОЦЕДУРА
    Мы все вспоминаем резко очерченный контур, яркий цвет на долгие годы – такой эффект от татуажа давно в прошлом. Перманентный макияж предполагает меньшую глубину введения пигмента, что выглядит естественно и держится на коже 1-1,5 года.


  1. ВЫГЛЯДИТ НЕЕСТЕСТВЕННО
    Преимущество Перманентного макияжа в том, что пигменты смешиваются между собой, тем самым мастер подбирает цвета индивидуально под каждого клиента, его цветотип и пожелания. Это позволяет достичь натуральности и естественности.


  1. БОЛЕЗНЕННОСТЬ
    При перманентном макияже мастер работает на верхних слоях кожи, что практически безболезненно. Если у Вас низкий порог чувствительности, перед процедурой мастер наносит обезболивающее средство.


  2. ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЕТ СВОЙ ЦВЕТ
    Данный миф получил свое распространение из-за неопытных мастеров, которые использовали в своей работе некачественные пигменты и неаккуратно вводили их под кожу. Современные краски, инструменты и техники позволяют сделать перманентный макияж любой зоны естественным, аккуратным и без последствий.


  3. ПОСЛЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА МЕЖРЕСНИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА ВЫПАДАЮТ РЕСНИЦЫ
    Перманентный макияж межресничного пространства выполняется на глубину 0,5 мм, а волосяная луковица расположена гораздо глубже, в связи с чем повреждение ее невозможно.


Также напоминаем о том, что до конца весны в нашем салоне действует скидка на услугу:
• ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ОДНОЙ ЗОНЫ 250 руб
• КОРРЕКЦИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА (ОДНА ЗОНА) 150 руб.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up